Rote Beete Salat

Zubereitung: Zuerst wird die gekochte Rote Beete kleingeschnitten, dann mit den kleingeschnittenen, Lauchzwiebeln und Gewürzgurken vermischt. Im Anschluss wird der Essig und das Öl über das Gemüse getan und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Als letztes wird der Schafskäse unter das Gemüse gehoben und der geröstete Sesam darüber gestreut. Guten Appetit. Eine Portion hat 257 kcal.

Zutaten (für 4 Portionen)

500 Gramm Rote Rübe (Rote Beete) gegart
100 Gramm Lauchzwiebeln
200 Gramm Schafskäse leicht
200 Gramm Gewürzgurken Auslese Kühne
2 Esslöffel 30 g Balsamico-Essig
1 Esslöffel 15 g Olivenöl
zum Würzen Salz und Pfeffer
1 Esslöffel 15 g Sesam geröstet
4 Scheiben 200 g Vollkornbrot

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