Schweizer Käsesuppe

Zubereitung: Das Hackfleisch in einer beschichteten Topf ohne Fett anbraten, kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und mit Wasser ablöschen. Gar ziehen lassen und den Käse dazugeben. Mit Brühe, Gewürzen und Kräutern abschmecken. Schmeckt am besten, wenn sie durchgezogen ist. Dieses Rezept ist für vier Personen berechnet. Es handelt sich hierbei um ein kohlenhydratarmes Gericht.

Schweitzer Käsesuppe Zutaten (für 4 Portionen):
  • 300 Gramm Rind Fleisch mager (ma)
  • 3 Stücke (450g) Porree frisch
  • 2 Stücke (120g) Zwiebeln frisch
  • 200 Gramm Goldmais, Bonduelle
  • 1 Liter (1000g) Trinkwasser
  • 15 Gramm Fleischbrühe klar (4)
  • 200 Gramm Du darfst Schmelzkäse, Schale Schmelzli/Kräuter
  • 200 Gramm Du darfst Schmelzkäse, Schale Sahne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern abschmecken
Nährstoffrelation:
  • Energiewert: Menge: 357kcal
  • Eiweiß: Menge: 36,0g, rel.: 42%
  • Fett: Menge: 16g, rel.: 41%
  • Kohlenhydrate: Menge: 18g, rel.: 21%






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