APPLE CRUMBLE

Zubereitung: Die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Wasser kurz vorkochen. Anschließend in eine leicht eingefettete Auflaufform (20 g) geben und etwas Zimt darüber streuen. Dann das Mehl in eine Schüssel geben und mit der restlichen Halbfettmargarine verkneten, Zucker und die Prise Salz dazumischen und alles als auf die Äpfel streuen. Bei etwa 175°C im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen, bis die Streusel goldgelb sind. Dazu wird Vanillesoße gereicht. Bei 6 Portionen entspricht eine Portion etwa 402 kcal und hat 6,8 g Ballaststoffe.

APPLE CRUMBLE Rezept für 6 Personen:

  • 1000 g Äpfel (Zitronensaft)
  • 200 g Zucker
  • 200 g Vollkornmehl
  • 120 g Halbfettmargarine
  • 1 Prise Salz
  • etwas Zimt
  • etwas Zitronensaft











Startseite | Sitemap | Suche | Anfahrt | Kontakt | Impressum